YUMAMYCIN ®

YUMAMYCIN ® 1%, 5% PREMIX

 

(Maduramicin аммония)

СОСТАВ

 

   Yumamycin 1% премикса Yumamycin 5% премикса  
Maduramicin аммония    1 г  5 г
Вспомогательные вещества  до 100 г  до 100 г

 

 

Фармакологические

 

Maduramicin является одновалентным гликозид полиэфир ионофор антибиотик. Это побуждает антикокцидийными влияние на бесполые формы (спорозоитов, мерозоиты и серповидной органов) эндогенного развития кокцидий (Eimeria tenella, Е. acervulina, Е. mivati, Е. ЪгипеШ, Е. максимумов, Е. necatrix) у домашней птицы, некоторые устойчивые формы к другим антибиотикам ионофор включены. Его антикокцидийными деятельности в связи с расстройством обмена веществ ионные (калия и натрия в частности). Это несовместимо с тиамулином.

 

ПОКАЗАНИЯ

 

Для профилактики и контроля кокцидиоза у цыплят на откорме, молодняк воспитал для укладки до 16-недельного возраста; индюшат до 12-недельного возраста.

 

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

 

Не относиться к животным с кормом дополнить Yumamycin во время приема, или, по крайней мере за семь дней до или после приема корма, содержащего тиамулином. Не смешивать с другими антикокцидийными. Не применять для лошадей и других животных семейства лошадиных.

 

Способ применения

 

Внутрь, тщательно смешивают с кормом.

 

Для того, чтобы достичь равномерного смешивания с кормом, рекомендуется смешивать измеряемой величины препарата (рассчитывается на основе установленных доз) на этапах в следующем порядке: до 10 кг корма, до 100 кг корма, а до 1000 кг корма.

 

Целевые виды

Птица.

 

ДОЗИРОВКА

 

ВИДЫ    Maduramicin 

аммония 

млн

Yumamycin 1% 

премикс 

г / т корма

 Yumamycin 5% 

премикс 

г / т корма

 Куры для откорма  5 500  100 
 Замена слоя до 16-недельного возраста  5  500 100 
 Индюшат до 1 2 недель  5 500  100 

 

 

Побочные эффекты

 

В случае передозировки возможно подавление роста и интоксикации (с клиническими проявлениями, такими как потеря аппетита, тремор, парезы конечностей и смерти) может произойти.

 

ПЕРИОД

 

Для мяса - 5 (пять) дней после последнего введения препарата.

 

ХРАНЕНИЕ

 

В оригинальной упаковке, плотно закрытыми, в сухом и хорошо проветриваемом объектов, защищенных от прямых солнечных лучей при температуре от 15 ° до 25 ° C.

 

СРОК

 

Два (2) лет с даты изготовления.

 

УПАКОВКА

 

25 кг PE-картонных многослойных бумажных мешках.

 

ВНИМАНИЕ!

 

Не оставляйте или распоряжаться лекарственное корм или премикс содержащие maduramicin в местах, доступных для других домашних или диких животных.

Axtarış

Ən çox satılan

Yeni məshullar

Hava durumu

Sertifikatlar