SALINOPHARM

SALINOPHARM ® 12% PREMIX

 

(Salinomycin natrium)

 

 

TƏRKİBİ

 

 

Salinopharm 12% премикса

Salinomycin натрия

12 г

Вспомогательные вещества

до 100 г

 

Фармакологические

Salinomycin является полиэфирный антибиотик из группы ионофоров. Он оказывает влияние антикокцидийными против всех видов, известных как возбудители кокцидиоза у домашней птицы (Eimeria acervulina, Е. максимумов, Е. necatrix, Е. mivati, Е. tenella, Е. ЪгипеШ), а также в других сельскохозяйственных животных (E. meleagridis, Е. meleagrimitis, Е. Бови, и т.д.). Он активен в отношении грамположительных микроорганизмов, анаэробов и некоторых Serpulina (Treponema) hyodysenteriae. Биологическая активность салиномицин основано на его способности образовывать липофильные комплексы с ионами щелочных одновалентных, что делает клеточные мембраны кокцидий проницаемой для ионов упоминается. Таким образом, внутриклеточной концентрации ионов в клетках паразита нарушается и антикокцидийными эффект препарата достигается. Это действие проявляется уже на ранней стадии развития кокцидий, препятствующих зрелости шизонтов и развития мерозоитов. Дополнительное влияние препятствует транспорта углеводов и активных гликолиза спорозоита спровоцирован салиномицин. Администрация салиномицин с кормом для жвачных животных (с развитой forestomachs) в рекомендованных концентрациях улучшает увеличение веса и эффективности конверсии корма животных (как результат влияния на микрофлору и микрофауны в forestomachs что приводит к увеличению в концентрации пропионовой кислоты и снижение концентрации молочной кислоты и уксусной кислоты и уменьшения метана отрыжкой из рубца). Salinomycin раскрывает питательных эффект в выращиванию и откорму свиней, а также (положительно влияющих полезной микрофлоры в пищеварительном тракте животных).

 

ПОКАЗАНИЯ

Для профилактики кокцидиоза у домашней птицы (кур для откорма и кур выращенных для укладки до 12-недельного возраста), вызванного Eimeria tenella, Е. acervulina, Е. mivati, Е. максимумов, Е. necatrix. Для улучшения прибавки в весе и эффективности конверсии корма у свиней и жвачных животных с развитой forestomachs (телят и ягнят) для откорма.

 

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Лекарственные корм, дополненный салиномицин и предназначена для кур, не должно быть уделено кур-несушек, морских кур и лошадей и других лошадей видов в частности. Препарат несовместим с тиамулином (животные не должны рассматриваться с салиномицин по крайней мере за семь дней до и после приема корма, содержащего тиамулином).

 

Способ применения

Внутрь, тщательно смешивают с кормом.

Для того, чтобы достичь равномерного смешивания с кормом, рекомендуется смешивать измеряемой величины препарата (рассчитывается на основе установленных доз) на этапах в следующем порядке: до 10 кг корма, до 100 кг корма, а до 1000 кг окончательный корма.

 

Целевые виды

Кур, свиней, телят, ягнят.

 

ДОЗИРОВКА

ВИДЫ

Salinomycin натрия млн

Salinopharm 12% премикс г / т корма

Куры для откорма

60

500

Свиней до 60 кг

50

420

Свиньи от 61 до 110 кг

25

210

Ягнят и телят

10 - 30

84 - 250

Замена слоя до 12-недельного возраста

60

500

 

ПЕРИОД

Для мяса:

 

Куры для откорма - 5 (пять) дней после последнего введения препарата.

Телят, ягнят, свиней - 0 (ноль) дней.

Замена слоя до 12-недельного возраста - 5 (пять) дней.

 

ХРАНЕНИЕ

В оригинальной упаковке, плотно закрытыми, в сухом и хорошо проветриваемом объектов, защищенных от прямых солнечных лучей при температуре от 15 ° до 25 ° C.

 

СРОК

Два (2) лет с даты изготовления.

 

УПАКОВКА

25 кг PE-картонных многослойных бумажных мешках.

 

ВНИМАНИЕ!

Не оставляйте или распоряжаться лекарственное корм или премикс содержащие салиномицин в местах, доступных для других домашних или диких животных видов

Axtarış

Ən çox satılan

Yeni məshullar

Hava durumu

Sertifikatlar