Jotril

ОПИСАНИЕ

 

JOTRIL 10% является конкретным фирменное наименование Энрофлоксацин, химиотерапевтическое средство, которое принадлежит фторхинолонам производных карбоновых кислот. Это быстро и почти полностью всасывается из ЖКТ, пик концентрации в плазме крови, происходящих в около 1/2 -. 2 часа Энрофлоксацин не показывают перекрестной резистентности с другими препаратами, как B-лактамы, тетрациклины, макролиды, сульфаниламиды, триметоприм и нитрофурана производных.

 

 

 

 

ПОКАЗАНИЯ

 

JOTRIL 10% может быть использован во всех распространенных птиц и жвачных животных инфекций с грамотрицательные бактерии, как кишечная палочка, Haemophilus, Pasteurella, сальмонеллы, клебсиеллы и грамположительных бактерий стафилококка., Strep., коринебактерий, клостридий, Listeria и Mycoplasma видов как M.Gallisepticum, М. Synoviae и М. meleagridis.

 

ДОЗИРОВКА

Птица:   JOTRIL используется для профилактики и лечения в суточной дозе 10 мг / кг массы тела или 100 ml/200 литров питьевой воды в течение 3 дней в общих инфекций и в течение пяти дней сальмонеллы и стафилококка. золотистого инфекций.

 

Жвачных животных:  1 мл/20 кг массы тела в течение первых 24 часов, затем половину дозы в течение 3-4 дней.

 

ПЕРИОД

 

Хотя Энрофлоксацин является безопасным и не имеет остаточной или побочных эффектов, он предпочел прекратить лечение за 5 дней до убоя. Не использовать с другими препаратами.

 

УПАКОВКА

100 мл, 500 мл, 1 кг

 

ХРАНЕНИЕ

Хранить при температуре от 15-30 ° C

Axtarış

Ən çox satılan

Yeni məshullar

Hava durumu

Sertifikatlar